kok体育中心

院领导赴安徽新媒体集团等媒体商谈学生实习就业工作
发布时间: 2019-08-20 浏览次数: 376


8月6日至10日,院党委书记汪家庚赴安徽新媒体集团、新安晚报社、合肥广播电视台等媒体考察商谈学生实习就业工作,并走访看望毕业生。

院领导考察了安徽新媒体集团,在与集团中安在线总编辑王根喜交流座谈时,双方就新媒体发展走向,特别是在互联网5G时代新媒体的发展趋势及其对新闻类专业人才的要求进行了探讨,双方就今后开展媒体与新闻学院互动交流,以及选派师生到安徽新媒体集团实习实训等达成共识。

院领导走访了安徽报业集团之新安晚报社,与新安晚报社编委、总编办主任童建明,总编办副主任向凯进行了交流座谈,双方就现代传媒发展走势交换意见,并达成交流合作意向。

院领导还考察了合肥广播电视台,受到生活频道总监张泽根的热情接待,双方介绍了各自的基本情况,院领导希望合肥广播电视台能对文传学院学生专业技能发展、实习就业予以支持和帮助,双方达成合作共识。







 
'); })();