kok体育中心

关于召开2020届毕业生就业工作推进会
发布时间: 2020-06-09 浏览次数: 160

68日下午,kok体育中心在院会议室召开2020届就业工作专题推进会,院党政班子成员、科级干部、各教研室主任及全体毕业班辅导员参加会议,会议由党委副书记郑静主持。

会上,党委书记汪家庚传达了学校2020届毕业生就业工作座谈会精神。针对当前较严峻的就业形势,汪家庚提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视毕业生就业工作;二要多措并举,统筹推进毕业生就业工作;三要精准施策,确保完成今年毕业生就业目标任务。

副院长王俊峰传达了63日全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。党委副书记郑静通报了学校及文传学院各专业2020届毕业生就业情况。

会上,各毕业班辅导员反馈了就业状况并交流工作心得。各教研室主任交流发言,对就业工作提出建议。

会议认为,就业工作既是“一把手”工程,也是全员工程。应充分发挥专业教师在就业工作中对学生的指导作用,发挥班级学生党员及干部的带动作用,形成合力,共同有效推进就业工作取得实效。




                             (撰稿:庆武;摄影:刘宇欣;审核:郑静)


 
'); })();