kok体育中心

文传学院考察五维电影工作室,推进建立院企产教融合运行机制
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 12

9月25日下午,文传学院党委书记汪家庚、副院长王俊峰、院党委副书记郑静及戏剧影视文学、广播电视编导专业老师、专职辅导员考察五维电影工作室,推进建立院企产教融合的运行机制,着力拓展应用型人才培养途径,切实提升人才培养质量。

黄山五维电影工作室为文传学院2013级戏剧与影视专业毕业生刘杰于2018年4月在黄山市屯溪区创办的文化传媒公司,经过两年发展公司现已初具规模,其专业实力和社会影响力不断提升,在业内享有声誉。2018年9月文传学院在该公司合作设立“党建+创新创业基地”,为文传学院广编、戏文专业学生提供实践实训岗位。今年7月文传学院将五维电影工作室引进校园,合作建设学院的业界实验室,作为文传学院应用型人才实践基地和大学生创业孵化基地。当日下午院领导老师与五维电影工作室团队成员交流座谈,共商建立文传学院业界实践实训平台和实施产教融合的举措机制,拟安排相关班级学生定期进入工作室学习训练、工作室组队参加学科竞赛、共同举办品牌校园专业文化活动等。(撰稿:杨瑾;摄影:汪宏晨;审核:汪家庚)

  

  

  

  


 
'); })();